white casserole with gray spoon on black surface

Preiswert kochen – Sauerkrautsuppe

1 Shares
1
0

Ein tolles winterliches Partyrezept, unkompliziert, lecker und wärmend.

Sie brauchen:

  • 1 große Büchse Sauerkraut
  • 2 Liter Fleischbrühe
  • 250 Gramm Zwiebeln
  • 250 Gramm Gehacktes
  • 5-6 Gewürzgurken
  • 6 geräucherte Würstchen
  • 1 Pepperoni
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Becher süße Sahne

Die Fleischbrühe ansetzen und das Sauerkraut (evtl. etwas klein schneiden) in die Brühe geben und kochen. Derweil die Zwiebeln glasig dünsten und das Gehackte zerkleinert dazugeben, braten und mit in die Fleischbrühe geben. Dann alle weiteren Zutaten zugeben, durchkochen lassen und zum Schluss die süße Sahne zugeben.

Die Menge reicht für ca. 8 bis 10 Personen.

1 Shares
You May Also Like