Waffeln sind nicht nur besonders lecker, sondern zudem auch sehr schnell zubereitet. Folgende Zutaten sind für die Herstellung von 10 einzelnen Waffeln geeignet:
- rund 250 Gramm Mehl (am besten Weizenmehl)
- etwa 400 Milliliter Milch
- 100 Gramm Zucker
- Vanillezucker
- eine Prise Zimt
- eine Prise Salz
- 3 Eier
- etwa 50 Gramm Backpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen verrühren. Das Waffeleisen vor der Benutzung gründlich einfetten. Den Teig vorsichtig und vor allem gleichmäßig verteilen.
Waffeln zusätzlich verfeinern
Besonders lecker schmecken die Waffeln mit Apfelmus, Nuss-Nougat-Creme oder Vanillesoße.
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.