Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

Schnell und einfach lecker. Ein Rezept für einen fluffig-saftigen Kuchen:

Sie vermischen:

  • 3 Eier
  • 4 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver.

Auf ein Blech geben und Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.

Dann 2 Tassen Kokosraspeln mit einer Tasse Zucker vermischen und auf den noch heißen Kuchen geben. Gleich im Anschluss einen Becher Schlagsahne (ungeschlagen) auf den noch heißen Kuchen gießen. Statt Kokos schmeckt es auch mit Mandelblättchen.

Der Kuchen schmeckt für gut 3 Tage wie frisch aus dem Ofen.

CALENDAR

März 2023
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

BLOG CATEGORIES